Y国大卒の借金100万円返済日記vol.003 焼きそばのこだわり
はい・・! ということで始まりました
Y国大卒の借金100万円返済日記ですけども。
3日目にして早速脱線しますが、焼きそばの作り方にこだわりってありますか?
今回はわたしの作り方を紹介しますね。
ポイントは焦げをつくること!
1.レンジで温めます(500W30秒)
2.ほぐさず焼きます(油ちょっと多め)
3.焦げができてきたらひっくり返して焼きます
4.粉末ソースと水をかけます
5.かきまぜて、皿に移して出来上がりです
ちょっと分かりにくいかもしれないのですが(^^;)
ところどころ焦げができていて美味しいんです!!!
と、いうことで貧乏の味方?焼きそばのこだわりでした。
やったことないかたは一回試してみてくださいね。
麺60円+野菜30円+ウインナー60円=150円
まあ、こだわり無ければ冷凍食品でいいですよね。